Понедельник
2017-08-21
7:39 AM 
  
 
 
         
 
 
 
Вы вошли как
Гость  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 8» Открытое письмо Ирине Аллегровой
Открытое письмо Ирине Аллегровой
8:00 PM

       

*******************************************************

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОКЛОННИКОВ ИРИНЕ АЛЛЕГРОВОЙ!           

 

             Уважаемая Ирина Александровна!


     Мы, Ваши поклонники, пришли к выводу, что настало время написать Вам открытое письмо!
Вначале, мы хотели бы выразить Вам свою благодарность за новую, сумасшедшую и как показывают отзывы, лучшую Вашу программу "Перезагрузка"! Это действительно то, чего мы так долго ждали! А именно: открытого, откровенного, резкого, дерзкого, искреннего и красивого шоу мирового уровня! Спасибо!


   На протяжении долгих лет, мы остаемся Вашими преданными и благодарными поклонниками. Каждое Ваше появление, каждое Ваше творение, каждый Ваш шаг - мы всегда принимаем с открытым сердцем, с открытой душой, уважением и относимся с пониманием к некоторым правилам, которые Вам приходится принимать в рамках "законов" Российской музыкальной индустрии.


     Каждый Ваш концерт, мы неистово ждем и с замиранием сердца, ожидаем встречи с Вами! Но в связи с тем, что масштабы нашей страны огромны, а иногда кажется, что и безграничны(мы уверены, что Вы это знаете, как никто другой, оставаясь гастролером Номер 1 на протяжении вот уже 25 лет!), мы не можем посещать Ваши концерты чаще, как нам бы того хотелось! Описать нашу радость от того, что Вы все-таки решили(а может и услышали нас) не уходить из большой Музыки - не хватит никаких слов!  Мы знаем, что значит ждать новой встречи с Вами и с жадностью впитывать в себя каждое Ваше слово, каждый звук Вашего голоса в Ваших музыкально-театральных произведениях, поверьте, именно так и никак иначе, мы воспринимаем Ваше Творчество!


     Но с грустью, мы должны были признаться, что нам приходиться довольствоваться именно, только редкими встречами на Ваших концертах! По крайней мере, нам они кажутся редкими, так как "насытиться" Вами у нас никак не получается... Мы знаем и ценим, за то, что в отличие от поклонников Ваших коллег, нам посчастливилось быть Вашими поклонниками и иметь эту невероятную возможность, видеть Вас практически каждый год в городах нашей страны, за что отдельное Вам Спасибо и низкий поклон!


     Но, как было сказано выше, есть грустный и сложный для всех нас момент - Вы перестали нас радовать изданиями Ваших новых произведений, в виде новых альбомов! "Ирина Аллегрова - единственный артист на Российской музыкальной сцене, у кого самое большое количество неизданных песен!"


     Только узнав о грядущей концертной программе и новом туре под названием "Перезагрузка", нашей радости и нашему трепету не было предела! Но, как это бывает, по прошествии концерта, нам хочется оставить на память не только частичку от Вас в наших сердцах и душах, но и немного Вас, а именно, возможность переслушивать Ваши произведения, возвращаясь в те минуты нашей с Вами встречи в концерте!


     В связи с этим, мы просим Вас поделиться с нами этой Вашей частичкой! Частичкой Вас, в Ваших произведениях! А именно: выпуск нового альбома!!! Может, даже выпуск неизданных песен! Мы будем согласны на любой вариант формата, будь то физический носитель CD, будь то iTunes или другие цифровые издания!


     Есть несколько пунктов в поддержку издания альбома: Отсутствие изданных песен, ведет к появлению кустарно-диктофонных записей во время концертов, что сказывается на качестве прослушиваемого материала и его восприятии. 2. Появление материала - автоматически ведет к появлению новых, благодарных слушателей, так как не все ходят на концерты, в связи с чем, не в силах ознакомиться с Вашим Творчеством в полной мере. 3. На сегодняшний день пиратство сильно упало в связи с тем, что в век цифровых технологий, легче, проще и дешевле приобрести альбом или отдельную песню, зато возможность прослушивания на всех своих носителях. И таких пунктов много. Также, среди Ваших поклонников, есть огромное количество талантливых людей мирового уровня, которые, в случае необходимости - с радостью примут участие в помощи создания нового альбома.
 

Мы очень надеемся на Ваше понимание и очень хотим быть услышанными!
  


Спасибо за Ваше Творчество! И Спасибо, что ни смотря ни на что - Вы по прежнему с Нами!


С Любовью, Ваши поклонники!

 

        *******************************************************

 

Письмо размещено, на данном ресурсе, в связи с многократными обращениями и просьбами поклонников, а также, в связи с политикой лояльности на данной платформе и свободы слова!

 
Просмотров: 500 | Добавил: allegrovaclub |
avatar
Ответ:

1 AnnaSolovei • 10:13 AM, 2015-11-09
Я даже прослезилась sad
Ответ:

2 Origin • 10:53 AM, 2015-11-09
Согласен на все 100%!!! Плюс к этому хочеться нормального грамотного пиара творчества, которого всегда не хватает и из-за чего многие шедевры просто пропадают бесследно!
Ответ:

3 MCS • 11:59 AM, 2015-11-09
Очень ждём выхода нового альбома и неизданных песен!
Ответ:

4 CausticBitch • 6:32 PM, 2015-11-09
Хотелось бы иметь в коллекции хотя бы подобие диска 2010 года, который продавался только на концертах http://allegrovaclub.moy.su/load/albums/ehkskljuzivnoe_izdanie/6-1-0-65
Ответ:

5 Алленький • 1:00 AM, 2015-12-02
Суть написана правильно! Поддерживаю. Но ребят, модераторы сайта, кто размещал письмо? Дали бы хоть посмотреть письмо тому, кто разбирается в правописании. Что такое "ни смотря ни на что"??? И вы это отправляете Ирине Александровне??? Стыдно.....
 
 
 
ALLEGROVACLUB © 2006 - 2017
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой