Воскресенье
2020-08-09
6:09 PM 
  
 
 
         
 
 
 
Вы вошли как
Гость  

Главная » Статьи »  » 2006Добавить статью ]

"Нарежешь из меня круглую идиотку?!"

Как Ирина Аллегрова борется с имиджем грубой бабы. Выступая на манеже карагандинского цирка, Ирина Аллегрова ругалась со зрителями, демонстрировала свои пышные природные достоинства, едва прикрытые откровенным платьем, и изо всех сил старалась не произвести впечатления грубой кондовой бабы.

Вечером в прошлую субботу свой концерт Ирина Аллегрова начала с королевского жеста. Артистка разрешила фанатам достать свои фотоаппараты и около минуты специально позировала для любителей, принимая журнальные позы. После чего категорично потребовала всю аппаратуру спрятать.
- Вы даже не знаете, как я вас люблю. Поэтому не надо, чтобы мы друг другу плохо делали, - с угрозой в голосе обращалась Аллегрова к поклонникам, и, заметив где-то под потолком запоздалые фотовспышки, по-базарному, напористо закричала: - Вы не представляете, какая я упрямая! Закончили, молодой человек? Я рада.
Четверть часа длились эти разборки. Ирина Аллегрова приступила к основной части программы только после того, как пригрозила в случае ослушания прервать концерт.
Ирина Александровна стремится все держать под контролем. Поэтому ненавидит свои непрофессиональные фото, на которых она выходит чаще всего в невыгодном свете. Например, с вульгарно раскрытым, прижатым к микрофону широким ртом, или с каким-нибудь неуклюжим жестом. Ведь, рассказывая в песнях про свое измученное мужественным одиночеством женское сердце, артистка эксплуатирует давно проверенный образ бабы-стервы. Она демонстрирует манеры "сермяжной" императрицы в нарядах с глубочайшими декольте, с несколько мешковатой фигурой и косолапой походкой. Что обычно и бывает запечатлено на случайных снимках.
Атмосферу легкого хамства, распространяющуюся со сцены, поддерживала в зале и служба безопасности. Такого "террора" на концертах местные фотографы еще не видали. Во время выступления между рядами ходили охранники и отслеживали нарушителей съемочного табу. Едва какая-нибудь скромная фанатка попыталась вытащить свою "мыльницу", к ней тут же подлетал секьюрити и грубо гаркал: убрать!
Напряжение немного спало в финале, когда поклонникам с цветами, наконец, разрешили приблизиться к арене. Ирина Александровна вышла в белом платье с чрезвычайно низким корсажем, который на грани стриптиза обнажал ее роскошный бюст. До стопроцентного топлесс певице не хватило буквально одного резкого движения.
Точно так же, не имея возможности отследить конечный результат, Ирина Аллегрова с недавних пор не подпускает к себе газетных корреспондентов. Артистка держит слово, которое она дала несколько лет назад на своем последнем интервью. Тогда, собрав московских журналистов, певица категорично заявила, что разрывает отношения с прессой. Надоело, мол, что ее каждый раз "стараются выставить в самом идиотском свете", "иногда даже фотографию на компьютере искажают - то уголки губ опустят, то глаза округлят до размера пятаков". Ирину Александровну не устраивало, что в итоге за ней "закрепился имидж грубой кондовой бабы с плоским языком".
После концерта в карагандинском цирке Аллегрова соблаговолила сказать пару слов исключительно для телевидения. Поскольку певица убеждена, что телекамера передает ее образ относительно правдиво, то есть без той самой кондовости. Причем, прежде чем разрешить видеозапись, артистка долго прихорашивалась. В поисках нужного ракурса, собственноручно настраивала телекамеры, для пробы усадив в свое кресло администратора. И строго спрашивала, сколько минут интервью войдет в итоге в сюжет. Узнав, что из ее высказываний собираются "нарезать" самых интересных отрывков всего на 25 секунд, огорчилась. Однако в то время, пока работали камеры, недовольства не показывала. Задушевно поздравляла карагандинок с праздником, рассуждая о женской доле:
- У меня нет понятия моего личного женского счастья. Оно бывает минутно, секундно, недельно, двудневно. В тот момент, когда я у себя дома, я имею то самое так называемое женское счастье. И потом, у каждой женщины свое понятие счастья. Кого-то устраивает лежащий на боку мужик - лишь бы был рядом. На диване лежит, пиво посасывает, новости смотрит – счастье какое! Я такого счастья не понимаю. Мои дети делают меня счастливой, моя мама. Я приезжаю в свой дом и я счастлива.
Закончив елейную речь, Ирина Аллегрова тут же оставила сердечный тон и нервно воскликнула, свысока обратившись к журналистке:
- Солнышко! На 25 секунд что ты нарежешь? Из меня круглую идиотку?


Наталья Фомина
"Новости" Караганда 2006

 

 

Категория: 2006 | Добавил: allegrovaclub (2006-10-18) | Автор: Наталья Фомина  
Просмотров: 1147 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
  
 
 
 
ALLEGROVACLUB © 2006 - 2018
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой