Четверг
2020-10-22
2:15 AM 
  
 
 
         
 
 
 
Вы вошли как
Гость  

Главная » Статьи »  » 2006Добавить статью ]

Аллегрова стала рокершей

В воскресенье в челябинской филармонии Ирина Аллегрова представила новую программу «Алло, любовь», а также свой новый образ, который стал неожиданностью для всех поклонников. Певица появилась на сцене в обличии рок-дивы. Но абсолютно неизменным остался гордый, смелый и немного стервозный нрав «бабушки по имени Хочу». Одного мужчину она приласкала, другого — выставила из зала.

Самые дешевые билеты на концерт Аллегровой в Челябинске стоили 700 рублей, VIP-места — три тысячи. Абсолютно точно в зале не осталось ни одного свободного кресла, и даже в проходах в два ряда стояли стулья для тех, кто пробрался на шоу по разного рода пригласительным. Первые громкие и очень жесткие аккорды музыки вызвали удивление: это что, рок-концерт? Из-за кулис выскочили длинноволосые гитаристы в кожаном прикиде. В центре сцены красовалась мощная ударная установка. А вот и сама звезда — кажется, она только что слезла с модного байка. Растрепанные светлые волосы и только черная одежда: туго затянутый корсет, свободные штаны (Аллегрова знает, как подчеркнуть фигуру), развевающаяся накидка из мятой ткани, высокие ботинки. Певица тут же утонула в столбах света и театральном дыме. Как-то все это далеко от попсы (я лично не против, только как к этому отнесутся ее поклонники?!). Но знакомый хриплый голос затянул проникновенную, лирическую песню про премудрости любви. Значит, в репертуаре все по-прежнему.
В начале концерта Ирина Аллегрова пообещала несколько сюрпризов. Ими стали и совершенно новые, еще не звучащие по радио и ТВ песни, и старые хиты, которым подпевал весь зал, и шоу трансвеститов (певица нарядила своих танцоров в перья и колготки). Что ни говори, а с мужчинами звезда ведет себя как настоящая феминистка.
— Не обижайтесь на меня, но сейчас я буду петь чистую правду, — сказала она и затянула куплеты про то, что перевелись у нас Дон-Жуаны. Приговаривая: «А ты такой плохенький, такой лысенький», певица пошла в народ. Подходящих под такое описание она нашла несколько, каждого отметила воздушным поцелуем.
До одного из поклонников она не сумела добраться, но эта женщина никогда не отступает. Аллегрова вызвала мужчину танцевать. Назвать этот танец пристойным мог лишь слепой. Поклонник был в полном восторге, он бежал за звездой до самой сцены, пока охранники не заключили его в свои крепкие объятия. А вот одному мужчине совсем не повезло, он, можно сказать, пострадал по воле Ирины Аллегровой. Зритель примостился в первом ряду с самого края и снимал все происходящее на камеру, а делать это было строго-настрого запрещено. Звезда поманила мужчину пальчиком, он не пошел. Аллегрова и в этот раз не отступила. Она настойчиво звала «самого-себе-режиссера» на сцену. Что уж она собиралась сделать с ним и с его камерой, не знаю, но мужчина на такую участь был не согласен. Тогда звезда прямо во время песни на несколько секунд скрылась за кулисами, где дала указания секьюрити. Блюстители порядка выдворили мужчину из зала.
— Ну вот, дядечку увели, даже веселее стало! — заключила певица, довольно улыбаясь.
Аллегрову, как вы поняли, запрещалось и снимать на камеру, и фотографировать. Администратор объяснил это эксклюзивностью шоу. Однако шоу продолжалось даже в гостинице. Для ночевки в нашем городе Аллегрова выбрала парк-отель «Виктория», что на улице Лесопарковой, рядом с сосновым бором. У его сотрудников есть традиция — фотографировать артистов, которые останавливаются у них. Снимки бережно хранятся в бесценном «звездном» альбоме. На этот раз коллекции не суждено было пополниться. Администратор Аллегровой запретил фотографировать певицу.
Двухместный номер люкс, в котором она провела один день (заехала в восемь часов утра и уехала в десятом часу вечера), оснащен кондиционером, спутниковым телевидением, прямой международной телефонной связью и мини-баром (он остался нетронутым). Певица заказала себе в номер обед из ресторана, расположенного в отеле. Кальмары во фритюре, съеденные без остатка, показали, что Аллегрова неравнодушна к морским деликатесам. Остальная пища из рациона певицы традиционна для российских звезд: молоко и фрукты.


Ирина Карелина
"Вечерний Челябинск" 10 октября 2006

 

Категория: 2006 | Добавил: allegrovaclub (2006-10-18) | Автор: Ирина Карелина  
Просмотров: 1408 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
  
 
 
 
ALLEGROVACLUB © 2006 - 2018
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой