Вторник
2017-06-27
6:47 AM 
  
 
 
         
 
 
 
Вы вошли как
Гость  

Главная » Статьи »  » 2006Добавить статью ]

Аллегрова целовала лысых мужчин

«Императрица эстрады» проверяла свои женские чары

На днях в нашей республике гастролировала «императрица советской эстрады» Ирина Аллегрова. 29 мая звезда пела в городе Ухте, а 30 мая выступала перед сыктывкарцами.

Сыктывкарский концерт состоялся в КСЦ «Ренова». Билеты стоили от 500 до 1000 рублей. Послушать Аллегрову пришли в основном женщины. Почитатели певицы из категории «кому за 30»: пик популярности кудрявой блондинки пришелся на конец 80-х – начало 90-х. Именно тогда певица занимала верхние строчки хит-парадов и лидировала в различных музыкальных номинациях.

За иномаркой с Аллегровой по нашим дорогам колесил огромный автобус. Певица привезла с собой несколько десятков человек и несколько ящиков различного реквизита. Поэтому шоу обещало стать запоминающимся.

Задумка действительно была оригинальной. Вначале на сцену на фоне звездного неба и луны выбежали люди, обтянутые в тугой целлофан. Вскоре в черных шароварах и лохматом траурном плаще появилась «ведьма» Аллегрова. Ее танцоры переодевались потом еще несколько раз, в том числе и в пиратов с «Корабля призраков».

Исполнив все свои грустные песни об одиночестве и разбитых зеркалах, певица тоже отправилась переодеваться. Наряд средневековой дамы с неожиданно высоким разрезом и низким декольте показал, что с фигурой у певицы, которой далеко за сорок, пока все в порядке. Проверять свои женские чары «императрица» отправилась в зал. Выбирала, почему-то только лысых мужчин, коих смачно целовала в голову и ласково обнимала. Ради одного из них она даже забралась на трибуну и прошлась по рядам, толкая при этом других зрителей.

После певица вновь вскочила на сцену и с пафосом произнесла: «Вы, зрители, – мой живой организм!»

За вечер Аллегрова еще несколько раз подбирала подобные емкие сравнения. Публику, подпевающую ей, она назвала огромной книгой, где много страниц, которые она любит открывать. Зал на всякий случай похлопал. И тут же певица заявила, что зрители, оказывается, – это ее родные сестры и братья...

Потом, взяв у барабанщика бутылку минералки, она звучно выпила воды прямо из горлышка и удовлетворенно вздохнула: «Вы для меня уже как свои. А перед своими можно…»

Затем поп-дива исполнила попурри из самых известных своих песен: «Мой ласковый и нежный зверь», «Младший лейтенант», «Угнала тебя, угнала», «Молчи, ничего не говори», «Привет, Андрей»… Многие дамы не удержались и начали танцевать.

Вообще, манера Аллегровой двигаться по сцене чем-то напоминает стиль нашего земляка Валерия Леонтьева. Видимо, годы многолетней и крепкой дружбы «соловьев эстрады» не прошли даром.

Запечатлеть звезду поклонники не смогли даже на свои мобильники. Вездесущая охрана пресекала любые попытки сфотографировать певицу. Говорят, что с возрастом у часто выступающих музыкантов начинается светобоязнь и вспышки сбивают их с ритма...

По окончании концерта публика кинулась покупать диски с записями певицы (по 150 рублей штука) и глянцевые журналы о жизни Аллегровой (по 100 рублей). Все эти «атрибуты славы» ушли буквально «влет». Усталая, но довольная приемом певица уехала ночевать в гостиницу «Сыктывкар». А утренним рейсом улетела в Москву.


Нелли Шевченко 
"Трибуна" Сыктывкар 1 июня 2006 
 

Категория: 2006 | Добавил: allegrovaclub (2006-10-18) | Автор: Нелли Шевченко  
Просмотров: 804 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
  
 
 
 
ALLEGROVACLUB © 2006 - 2017
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой