Воскресенье
2017-12-17
6:40 PM 
  
 
 
         
 
 
 
Вы вошли как
Гость  

Главная » Статьи »  » 2008Добавить статью ]

Аллегрова лишила сахалинцев памяти

Императрица российской эстрады, как в шутку прозвали Ирину Аллегрову ее коллеги по цеху, прибыла на Сахалин рейсом авиакомпании «Аэрофлот». В полете певица коротала время в бизнес-классе, спрятавшись от посторонних любопытных глаз. Во время концерта певица отчитала зрителей за попытку ее сфотографировать.

  

Домашний человек

Во время длительного перелета на Сахалин Ирина Аллегрова смогла немного отдохнуть и перевести дух после многодневного концертного тура по северо-западу страны, который закончился трехдневными аншлагами на крупнейшей площадке Санкт-Петербурга.

- Мне так редко удается отдохнуть на гастролях, - признается певица. -  Поэтому я счастлива,  когда удается хотя бы в полете сесть с книжкой и отрешиться от всего. Вообще, публичному человеку часто хочется где-то спрятаться, уединиться от мирской суеты. Это и есть личная жизнь. Я ведь на самом деле очень домашний человек - не люблю тусовки и страшно устаю от постоянного внимания. Певица призналась, что в дороге больше всего предпочитает читать детективы.

 

Отчитала зрителей!

Отдых пошел певице на пользу и на сцене киноконцертного зала «Октябрь» зрители увидели Ирину Аллегрову уже в привычном для нее образе настоящей венценосной особы: в ярком наряде, с изящной прической и в сопровождении целой свиты из артистов балета и музыкантов. Исполнив на подъеме пару песен Ирина Аллегрова как-то странно зажестикулировала руками - явно не по сценарию. Понятен этот жест стал только тогда, когда певица спустилась в зал и подошла к зрителям сидевшим где-то на 7-8 ряду и… отчитала их как школьников за попытку ее сфотографировать. Как тут не вспомнить известную песню певицы про «фотографию 9 на 12 с наивной подписью на память»… 

Песня останется, а фотография, увы, нет! Между прочим, в этом вопросе Ирина Аллегрова перещеголяла даже саму Аллу Пугачеву, которую во время ее последнего концерта в Южно-Сахалинске не снял, наверное, только самый ленивый. Впрочем, в качестве оправдания, скажем, что певица, как правообладатель имеет законное право на запрет фотосъемки на своих концертах, так как по словам самой певицы,  это мешает ее выступлению. К тому  же перед началом мероприятия звучало соответствующее объявление.

 

 

"А руки убери!"

Но вернемся к концерту. Короткий инцидент был забыт сразу, как только певица снова вышла на сцену и захватила зал, нет, скорее не своими песнями, а силой своего характера, своей личностью…  Исполнив несколько  новых песен, среди которых особо запомнилась «Про родителей», после исполнения которой Ирина Аллегрова украдкой смахнула с глаз набежавшую слезу, певица перешла к своему старому репертуару:

- Я раньше не могла понять, почему, несмотря на все новое, что я делаю, зритель хочет услышать старые песни, - откровенничала со сцены певица. - А потом осознала: ведь они были нашим первым свиданием, первым прикосновением душ. Такое забыть нельзя! Подтверждением слов певицы стала реакция тех, кто находился в зале. Практически каждый шлягер встречали шквалом аплодисментов, заслышав знакомую мелодию, многие с удовольствием подпевали и пританцовывали. Ирина не только пела, но и беседовала со зрителями:

«Ты так загадочно смотришь на меня? У тебя тоже такое было?» – спрашивала она зрительницу из первого ряда после исполнения очередной песни. При первых аккордах песни "Мой" у многих мужчин, сидевших в первом ряду заметно участился пульс после того как Ирина «вышла в народ» и стала подыскивать среди них «достойную» пару - прижав счастливчика к своей груди, в конце песни она от всей души чмокнула его в макушку, а когда мужчина, наконец, понял как ему крупно повезло, тут же остановила его запал: "А руки ты убери!" и, с особым наслаждением запела «Все мы бабы-стервы!». Напоследок Ирина спела новую песню Виктора Чайки «Померещилось» - «перебив» ею все предыдущие хиты! История  до боли знакомым каждому сюжетом: «не разрыв у нас, а так - просто трещина» - тронула, заставив многих расплакаться вместе с певицей, которая покинула сцену со словами: «Я была, есть и буду ваша!»

 

 

Никаких экскурсий и застолий

Время на острове вне концертной площадки звезда провела в полном уединении. Поселившись в одном из лучших апартаментов города (гостиница «Юбилейная»), где частенько останавливаются мега-звезды отечественной эстрады. Никаких экскурсий и застолий. Питалась певица тут же в гостиничном ресторане отдельно от шумной компании своих молодых музыкантов. Утренним рейсом авиакомпании «САТ», спрятав глаза от любопытных под непроницаемыми темными очками, звезда поднялась на борт Боинга, где привычно заняла место в бизнес-классе.  С Сахалина путь певицы лежал в Приморье, где у нее запланированы несколько концертов.

 


Олег Виноградов
"Сахалинская жизнь" 19 марта 2008

 

Категория: 2008 | Добавил: allegrovaclub (2008-03-18) | Автор: Олег Виноградов  
Просмотров: 2082 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.9/9 |
Всего комментариев: 0
avatar
  
 
 
 
ALLEGROVACLUB © 2006 - 2017
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой