Понедельник
2017-10-23
8:23 PM 
  
 
 
         
 
 
 
Вы вошли как
Гость  

Главная » Статьи »  » 1999-19...Добавить статью ]

Ирина Аллегрова решила подвести черту

Нашумевшая помывка Ирины Аллегровой в клипе «Транзит» обнажила не только захватывающие формы её эстрадного тела, но, можно сказать, окончательно оголила подлинно интимную и лиричную суть её песенного творчества. Правда, прошлогоднее желание певицы презентоваться под сводами спорткомплекса «Олимпийский» нанесло некоторый ущерб, сей волнующей интимности. Бедняжка совсем затерялась в гектарах и кубометрах огромного пространства. Впрочем, для певицы, которая три года подряд завоёвывала №1 в зэдэшном хит-параде, сей опыт, был в чём-то важен. «Хотелось понять, что я есть и чего стою на самом деле», – сказала Ирина, объясняя мотивы прошлогоднего решения. Поняла. Показала. Доказала. Публика валила валом, взвизгивала от восторгов, аплодировала, забрасывала сотнями букетов. Что дальше? «А дальше всё должно стать на свои места», – заявила г-жа Аллегрова «ЗД» в преддверии своих очередных сольников, которые в этот раз пройдут в гораздо более камерном зале «Россия» с 3 по 7 ноября.

– Когда в 90-м году в первый раз «Звуковая Дорожка» объявила итоги читательского голосования и с я стала «певицей года», то не отнеслась к этому серьёзно. Может быть, не очень верила в себя. В общем, решила, что – случайность. Мало ли случайностей в жизни происходит! Идёи человек себе по улице, и на него кирпич случайно падает… Однако, когда подобное повторилось на следующий год, мне стало интересно. Скажу более, мне этот «титул» даже дорог. Мне очень захотелось стать «певицей года» в третий раз. Хотя бы потому, что Бог троицу любит. А сейчас мне уже всё равно, на каком месте моё имя будет стоять в хит-параде. Потому что сейчас мой хит-парад – это мои полные залы, мои зрители, которых я безумно люблю, которые любят меня, у меня с ними полное взаимопонимание. Все эти годы мы как бы присматривались друг к другу, пытались изучить, понять. Кажется, это получилось. Могу сказать, что всё-таки, у меня не стадионная публика, а я не певица стадионов. Мне надо видеть лица людей. Близко. Мой разговор с ними очень интимен, он требует камерности. Поэтому в этом году мои традиционные сольные концерты в Москве пройдут, как мне кажется, в самом оптимальном месте – в зале «Россия». Я не стану удивлять невообразимыми конструкциями, невиданной постановкой, кораблями там всякими, луноходами, дворцами, колоннами. Ведь у меня со зрителями должен состояться простой бабский разговор о том, как важно любить и быть любимой…

Впрочем, Ирина Аллегрова всё-таки пообещала суперсвет и суперзвук(как же без этого!), а также главную свою ценность – супердушу, «Очень, - как она сказала, - ранимую, много раз раненную, но каждый раз возрождающуюся». Одним словом, «Верьте в любовь, девчонки!».

«ЗД» желает певице и её поклонникам удачных концертов и обязательно расскажет о них на своих страницах.


"Московский Комсомолец" 1993

 

Категория: 1999-19... | Добавил: allegrovaclub (2006-12-01) | Автор:   
Просмотров: 921 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
  
 
 
 
ALLEGROVACLUB © 2006 - 2017
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой