2024-04-25
4:21 PM

Главная » Статьи »  » 2017Добавить статью ]

Ирина Аллегрова: "Мой остров сокровищ - сумка"

20 января Вам исполнилось 65 лет. Говорят, в каждом возрасте есть свои плюсы. Ка­кие обнаружили в нынешнем?

Екатерина Карпенко, 49 лет

- Честно говоря, о цифрах в па­спорте никогда не думаю. Главное - в любом возрасте оставаться собой и быть уверенной в своих силах. Целеустремленную женщину с горящи­ми глазами, сколько бы ни было ей лет, ни один мужчина не пропустит.

В каком возрасте к Вам пришла женская мудрость? Что посоветуете женщинам, которым сейчас 25-30 лет?

Ольга Разулевич, 31 год, продавец

- Милые девочки, быть женщиной - подарок судьбы. Цените его и не спешите обмануть природу. Если у вас что-то пока не получается в личной жизни, не пытайтесь перекроить се­бя и свое тело - это я о чрезмерном увлечении диетами и пластической хирургией. Обязательно найдется тот, кто будет принимать и любить вас такими, какие вы есть, что, раз­умеется, не исключает необходимо­сти держать себя в форме.

Сколько вам требуется времени, чтобы со­браться? Что хранится у Вас в косметичке?

Карина Пак, 28 лет

- Собираюсь я долго. Для любого дела мне в первую очередь нужен настрой. На это обычно и уходит львиная доля времени. Что касается косметики, то здесь гораздо проще. В сумке всегда есть все самое необ­ходимое. Я могу краситься в машине по пути на съемки или оставить это занятие до гримерки. Кстати, сумку, с которой я никогда не расстаюсь, близкие иногда называют островом сокровищ - чего там только нет... На эту тему у меня даже недавно по­явилась песня, которая так и называ­ется - «Сумка».

Вы из тех, у кого в доме все по полочкам? Ка­кое нарушение порядка выводит Вас из себя?

Марина Абрамкина, 50 лет

- Педантичной до мозга костей я се­бя не назову. Но порядок и аккурат­ность люблю. В доме есть вещи, ко­торые должны быть на своих особых местах. Близкие это знают и не дают повода для ссоры на данной почве.

Правда ли, что Вы когда-то хотели оставить профессию и зарабатывали тем, что пекли до­ма пирожные?

Татьяна, 45лет, домохозяйка

- Был тяжелый период в жизни, ког­да приходилось с мамой печь торты и пирожные на заказ. Но оставить профессию я не хотела никогда. Мне интересно экспериментировать даже с теми блюдами, которые я часто готовлю. Это моя кулинаротерапия.

Знаю, для Вас идеалом мужчины был отец, Александр Григорьевич. А внук Саша дает повод для гордости?

Елена, 67лет, повар

- Внук - моя самая большая гор­дость. Это правда. И он похож на мо­его папу. Не только внешне. Настоя­щий мужчина!

Ирина, Вы четыре раза были замужем, что-то не срасталось, и Вы уходили. Если бы сейчас вам поступило предложение руки и сердца, то от какого мужчины вы бы его приняли?

Надежда, психолог

- У папы с мамой была такая краси­вая и чистая любовь, что для меня это стало образцом отношений меж­ду мужчиной и женщиной. Я, увы, такую любовь не нашла. Если вдруг в моей жизни появится мой человек, я почувствую, что это тот самым. А пока я просто наслаждаюсь жизнью. Ведь счастье женщины не опре­деляется только наличием в ее жизни мужчины. Есть семья, близкие, друзья. А у меня еще есть мой зритель...

"Телесемь" Брянск-Орёл №8 27 февраля - 5 марта 2017

Категория: 2017 | Добавил: allegrovaclub (2017-02-22) | Автор:
Просмотров: 1156 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
Ответ:

1 evgeniy • 11:58 AM, 2022-07-13
о,ирина,ваша сторона знаете что,да мне б президента ,чтоб и.аллегрова стала.да молиться на тебя надо.таких женщин крайне редки в РФ.при случае наградить большой орден тебе,родная ты нам,тока ты и была так с парнями всю свою жизнь.мужиков не было ,а ты да.ну извени ,если каламбур. Женя.