Среда
2018-12-19
7:26 AM 
  
 
 
         
 
 
 
Вы вошли как
Гость  

Главная » Статьи »  » 2018Добавить статью ]

Ирина Аллегрова в Воронеже: «Жила, живу и буду жить только в России»

Ирина Аллегрова 22 февраля представила воронежцам свою новую концертную программу «Моно». Как всегда, певица собрала аншлаг в зале Event-Hall Сити-парка «Град». Для выступления Аллегрова выбрала классический образ с удобной и стильной обувью.

В начале выступления Ирина Аллегрова рассказала, что с 2012 года началась перезагрузка в ее творчестве. Певица всерьез собралась уйти со сцены, но спустя два года она начала работать над стилем музыки, в котором всю жизнь мечтала исполнять песни.
— Конечно, у нас есть «золотой запас» — «Императрица», «Угонщица», «Младший лейтенант» и так далее, — сказала со сцены Аллегрова. — Все это поется в караоке, все живет, и это прекрасно. Но у меня есть такое маленькое желание, чтобы пусть не сейчас, пусть через какое-то время мои новые песни стали так же любимы. Я решила прийти к вам новой, с новым репертуаром. И я рада, что, когда я в ноябре 2015 года вышла в «Олимпийском» с программой «Перезагрузка», зрители приняли мое новое творчество. И, дав в «Олимпийском» концерт уже в 2017 году, я поняла, что мы победили по материалу! И если в 2015-м я не пела в программе ни одной старой песни — мне надо было понять, правильно я делаю или нет, то в юбилейном концерте в 2017 году я решила угодить всем поклонникам в хорошем смысле этого слова. И в юбилейном концерте звучали некоторые мои старые и полюбившиеся всем произведения. Сегодня они тоже будут.
После такого анонса восторгу зрителей не было предела. Практически весь зал пел вместе с Аллегровой ее хиты «Я тучи разведу руками», «Свадебные цветы», «Привет, Андрей» и другие. Многие поклонники отмечали отличный звук и свет, которые были в шоу Ирины Аллегровой, а почти после каждой песни в зале раздавались крики «Браво вам!».
— Сейчас хочу загадать загадку: в 90-е я взяла эту песню, как флаг в руки, и пошла на свой страх и риск к вам. И вот с 90-го года мы не расстаемся. Что это за песня? — спросила Аллегрова у поклонников, которые сразу же угадали название композиции «Странник». — Конечно, «Странник»! В 2015 году в «Олимпийском» я рискнула и попросила исполнить ее зал. С тех пор я обожаю этот момент. У меня ком в горле стоит, я испытываю чувство счастья. Очень хочу, чтобы сегодня «Странника» исполнили для меня вы. Слова помните?
Долго поклонников уговаривать не пришлось, и зал хором запел «Странника». У Ирины Аллегровой в этот момент навернулись слезы на глазах, она призналась поклонникам в любви, а потом сказала, что не может удержаться, и исполнила один куплет этой песни в новой аранжировке.
— Теперь на контрасте хочу вам спеть новое произведение «Чужие люди», немножко нервничаю, только день назад исполнила ее в Липецке впервые, еще не привыкла, — призналась Ирина Аллегрова. — И хочу сказать: любите, будьте любимы, берегите это чувство и не расходитесь в разные стороны. А если вдруг случайно разошлись, идите обратно. Если, конечно, душа поведет. А про меня столько сплетен ходит… Иной раз целые передачи. Я-то сама не особо смотрю, потому что потом отмыться хочется. Иную передачу посмотришь и думаешь: неужели это я? Как хотят, так и крутят, берут какие-то куски, обрывки фраз, компонуют, как им вздумается, делают монтаж, что-то подкладывают… И потом объяснить, где я, где не я, очень сложно. В общем, сплетен ходит море – например, такая, что я уже давно живу в Италии. Нет! Еще ходит сплетня, что я открыла кондитерскую в той же Италии. Короче, я хочу заявить официально: жила, живу и буду жить в России. А отдыхать везде можно. Я еще столько мест не видела.
Концерт Ирины Аллегровой был накануне Дня защитника Отчества. Мужчин с наступающим праздником артистка поздравила песней «Медаль за мужество», пошутив, что сейчас «девочкам напоет на подарки к 8 Марта».
Практически про каждую песню Ирина Аллегрова рассказывала историю ее создания. Певица призналась, что дуэт «Я тебе не верю» с Григорием Лепсом для нее особенный.
— Шутить, дурачиться, веселиться, танцевать, плясать, в караоке петь веселуху всякую — это мы все умеем. И можно было бы только это и делать во время наших встреч, но для меня самым драгоценным за все эти годы было то, что я могу говорить с вами по душам, — рассказала Аллегрова. — Я расцениваю это как большое счастье в своей жизни. Я вообще взрослая баба и много чего знаю в жизни, поэтому и говорю, что за улыбкой можно спрятать ох как много всего. А когда человек серьезен, он не может врать. Как мне кажется… Я всегда говорила с вами по душам, просто до этого в другом стиле музыки. Когда в 2007 году, мне страшно подумать, что уже 11-й год пошел, мы с Гришей Лепсом спели дуэт «Я тебе не верю», во мне открылись спрятанные где-то в глубине нюансы, и я поняла, что мечтала об этом стиле музыки всю свою творческую жизнь. И я рада, что большинству моих поклонников это тоже пришлось по душе.
За время концерта Ирина Аллегрова не раз благодарила воронежцев и признавалась в любви своим поклонникам. А в финале выступления она исполнила песню «Есть моя семья». На прощание императрица российской эстрады, как давно стали называть Аллегрову, пожелала: «Живете, любите, верьте и берегите свою семью». Зрители провожали артистку, аплодируя стоя, а в благодарность подарили ей множество букетов и подарков.


Ольга Гнездилова
Фото: Александра Григ
"Moe-Online
" Воронеж 26 февраля 2018

 

Категория: 2018 | Добавил: allegrovaclub (2018-02-26) | Автор:   
Просмотров: 188 | Комментарии:  | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
  
 
 
 
ALLEGROVACLUB © 2006 - 2018
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой