Вторник
2017-06-27
6:46 AM 
  
 
 
         
 
 
 
Вы вошли как
Гость  

Главная » Статьи »  » 2001Добавить статью ]

Чего страшится Ирина Аллегрова?

Несмотря на то, что цены на билеты в партере доходили до 1300 рублей, в концертном зале "Екатеринодар" был аншлаг.

Новую программу "непредсказуемой" Ирины Аллегровой "Все сначала... " краснодарской публике представил один из новых промоутеровских конгломератов - продюсерский центр братьев Ивановых. Концерт начался с опозданием всего на полчаса. Хозяева сотовых предусмотрительно поубавили громкость своих маленьких дорогих "друзей", тому, кто этого сделать не успел, Аллегрова, прервав представление песни, заметила: "У вас телефон звонит. Нет, может, вы не слышите... ". Зал захлопал. Ирина, указав пальчиком в сторону звонка, мгновенно отреагировала: "Это вам" (про аплодисменты). Зал рассмеялся.

Наряды певицы были как всегда весьма откровенны: вместо верха -прозрачный гипюр с лепестками, едва прикрывающими грудь, и вместо низа -юбка из длинной бахромы, разлетающаяся при каждом шаге или движении.

В адрес мужчин Ирина то и дело отпускала критику, умело чередуя ее с комплиментами: "Несмотря на то, что у меня не очень лицеприятные песни для вас, вам это полезно, и вы меня все равно любите". В подтверждение любви Аллегрову завалили огромнейшими букетами цветов.

После песни "Все мы бабы стервы" певица призналась, что для нее всегда остается загадкой, чему в этой песне радуются мужчины: "Вы что, не понимаете, о чем здесь идет речь? Тогда чему радуетесь?"

Несомненно, Аллегрова являет собой образец оптимизма и подражания для всех женщин. Быть такой сногсшибательно красивой и молодой всегда. Похоже, что ее фигура русалки нравится и ей самой, на концерте она то и дело проводила рукой то по животу, то по груди...

- Я не очень фривольно себя веду? - обращалась она к залу. - Ну, если что-то будет не так -опускайте глаза...

После ее слов "сейчас я вас шокирую" на сцену вышла мужская часть ее балета "Аллегро" (любит она себя), так и хочется сказать, в костюмах "маленьких лебедей", в женских туфлях, с перьями на голове и прозрачных комбидрессах с бахромой на том месте, где должны быть плавки, и с весьма открытой той частью тела, где "спина теряет свои благородные очертания" (наверное, это бы очень понравилось Борису Моисееву).

На сцену, как потом выяснилось, для якобы импровизированных танцев Ирина вызывала мужчин из своей же команды, а не случайных из зала, предпочитая не рисковать...

Отпев "вживую" 2 часа, накричавшись, певица чуть не сорвала голос, после концерта ни с кем не общалась -даже со своими администраторами.

С женской частью балета Аллегрова, вырядившись в древних старушек, исполнила песню про бабушек:

"Ладушки, ладушки!

Все мы будем бабушки!

Бабушкой не страшно стать 

Страшно с дедушкою спать".

Похоже, это единственное, чего боится певица, во всем остальном считает себя счастливой.

- Это мужчины стареют, им можно - нам нельзя, - скромно заявила певица.


Л. Валерьева
"Кубанские новости" Краснодар 7 декабря 2001
 

Категория: 2001 | Добавил: allegrovaclub (2007-02-21) | Автор: Л. Валерьева  
Просмотров: 1001 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
  
 
 
 
ALLEGROVACLUB © 2006 - 2017
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой